Giorno | ora | Lezione |
martedì 19 marzo | 20:45 | 1 - Le funzioni del sommelier FISAR |
martedì 26 marzo | 20:45 |
2 - Fisiologia dei sensi |
martedì 2 aprile | 20:45 | 3 - Analisi Sensoriale |
martedì 9 aprile | 20:45 | 4 - Viticoltura |
lunedì 15 aprile | 20:45 | 5 - Vinificazione 1 (dall’uva al vino) |
martedì 16 aprile | 20:45 | 6 - Vinificazione 2 (affinamento e imbottigliamento) |
martedì 7 maggio | 20:45 | 7 - Vini speciali |
martedì 14 maggio | 20:45 | 8 - Compendio ai vini speciali (alterazioni, difetti, malattie) |
martedì 21 maggio | 20:45 | 9 - Spumanti |
martedì 28 maggio | 20:45 | 10 - Legislazione Vitivinicola |
martedì 4 giugno | 20:45 | 11 - Distillati |
martedì 11 giugno | 20:45 | 12 - Birra e altre bevande |
martedì 18 giugno | 20:45 | Ripasso |
martedì 25 giugno | 20:45 | Test di verifica |
DIRETTORE DI CORSO: MARTINA RIGHI CELL. 339 7387599 - EMAIL martifly.19@gmail.com