Chi siamo Contatti corsi login/iscriviti carrello
|
Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori Delegazione di Siena e Valdelsa

Lezioni Liv3 Ehrenfelser

Giorno ora Lezione Luogo
mercoledì 16 settembre 20:30 1 - Alimentazione Confesercenti
mercoledì 23 settembre 20:30 2 - Metodologia dell’abbinamento - successione dei vini e dei cibi Confesercenti
giovedì 1 ottobre 20:30 3 - Gli antipasti Rist. Particolare
giovedì 8 ottobre 20:30 4 - Primi piatti, salse e condimenti Rist. Particolare
giovedì 15 ottobre 20:30 5 - Le carni Rist. Particolare
mercoledì 21 ottobre 20:30 6 - Il pesce Rist. Particolare
mercoledì 28 ottobre 20:30 7 - Verdure, funghi, tartufi Rist. Particolare
mercoledì 4 novembre 20:30 8 - I salumi Rist. Particolare
mercoledì 11 novembre 20:30 9 - I Formaggi Confesercenti
mercoledì 18 novembre 20:30 10 - I Dolci Confesercenti
mercoledì 25 novembre 20:30 11 - Cucina del territorio Rist. Particolare
mercoledì 2 dicembre 20:30 12 - Il Sommelier e la tavola Confesercenti
giovedì 10 dicembre 20:30 Extra: lezione di riepilogo - teoria Confesercenti
venerdì 11 dicembre 20:30 Extra: lezione di riepilogo - pratica Confesercenti
mercoledì 16 dicembre 20:30 Esame scritto  
sabato 19 dicembre 09:00 Esame orale e pratico  
domenica 20 dicembre 09:00 Esame orale e pratico  

 

DIRETTORE DI CORSO: MARTINA RIGHI CELL.  339 7387599  -  EMAIL martifly.19@gmail.com   

ISCRIVITI AL CORSO

Serie eventi

Cene

Leggi

Degustazioni

Leggi

Gite

Leggi