Giorno | ora | Lezione | Luogo |
mercoledì 16 settembre | 20:30 | 1 - Alimentazione | Confesercenti |
mercoledì 23 settembre | 20:30 | 2 - Metodologia dell’abbinamento - successione dei vini e dei cibi | Confesercenti |
giovedì 1 ottobre | 20:30 | 3 - Gli antipasti | Rist. Particolare |
giovedì 8 ottobre | 20:30 | 4 - Primi piatti, salse e condimenti | Rist. Particolare |
giovedì 15 ottobre | 20:30 | 5 - Le carni | Rist. Particolare |
mercoledì 21 ottobre | 20:30 | 6 - Il pesce | Rist. Particolare |
mercoledì 28 ottobre | 20:30 | 7 - Verdure, funghi, tartufi | Rist. Particolare |
mercoledì 4 novembre | 20:30 | 8 - I salumi | Rist. Particolare |
mercoledì 11 novembre | 20:30 | 9 - I Formaggi | Confesercenti |
mercoledì 18 novembre | 20:30 | 10 - I Dolci | Confesercenti |
mercoledì 25 novembre | 20:30 | 11 - Cucina del territorio | Rist. Particolare |
mercoledì 2 dicembre | 20:30 | 12 - Il Sommelier e la tavola | Confesercenti |
giovedì 10 dicembre | 20:30 | Extra: lezione di riepilogo - teoria | Confesercenti |
venerdì 11 dicembre | 20:30 | Extra: lezione di riepilogo - pratica | Confesercenti |
mercoledì 16 dicembre | 20:30 | Esame scritto | |
sabato 19 dicembre | 09:00 | Esame orale e pratico | |
domenica 20 dicembre | 09:00 | Esame orale e pratico |
DIRETTORE DI CORSO: MARTINA RIGHI CELL. 339 7387599 - EMAIL martifly.19@gmail.com