Chi siamo Contatti corsi login/iscriviti carrello
|
Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori Delegazione di Siena e Valdelsa

Lezioni Liv. 3 Forastera

Giorno ora Lezione Luogo
martedì 3 marzo 20:30 1 - Alimentazione Virtus
martedì 15 settembre 20:30 2 - Metodologia dell’abbinamento - successione dei vini e dei cibi Enoteca Innocenti
giovedì 24 settembre 20:30 3 - Gli antipasti Enoteca Innocenti
giovedì 1 ottobre 20:30 4 - Primi piatti, salse e condimenti Enoteca Innocenti
giovedì 8 ottobre 20:30 5 - Le carni Enoteca Innocenti
giovedì 15 ottobre 20:30 6 - Il pesce Enoteca Innocenti
giovedì 22 ottobre 20:30 7 - Verdure, funghi, tartufi Enoteca Innocenti
martedì 27 ottobre 20:30 8 - I salumi Virtus
martedì 10 novembre 20:30 9 - I Formaggi Virtus
martedì 17 novembre 20:30 10 - I Dolci Virtus
martedì 24 novembre 20:30 11 - Cucina del territorio Virtus
martedì 1 dicembre 20:30 12 - Il Sommelier e la tavola Virtus
martedì 15 dicembre 20:30 Extra: lezione di riepilogo Virtus
giovedì 14 gennaio 20:30 Esame scritto Virtus
domenica 24 gennaio 09:00 Esame orale e pratico Virtus

 

DIRETTORE DI CORSO: ASSUNTA TARTARONE CELL.  3735280678  -  EMAIL tartaroneassunta63@gmail.com  

ISCRIVITI AL CORSO

Serie eventi

Cene

Leggi

Degustazioni

Leggi

Gite

Leggi