Giorno | ora | Lezione | Luogo |
martedì 3 marzo | 20:30 | 1 - Alimentazione | Virtus |
martedì 15 settembre | 20:30 | 2 - Metodologia dell’abbinamento - successione dei vini e dei cibi | Enoteca Innocenti |
giovedì 24 settembre | 20:30 | 3 - Gli antipasti | Enoteca Innocenti |
giovedì 1 ottobre | 20:30 | 4 - Primi piatti, salse e condimenti | Enoteca Innocenti |
giovedì 8 ottobre | 20:30 | 5 - Le carni | Enoteca Innocenti |
giovedì 15 ottobre | 20:30 | 6 - Il pesce | Enoteca Innocenti |
giovedì 22 ottobre | 20:30 | 7 - Verdure, funghi, tartufi | Enoteca Innocenti |
martedì 27 ottobre | 20:30 | 8 - I salumi | Virtus |
martedì 10 novembre | 20:30 | 9 - I Formaggi | Virtus |
martedì 17 novembre | 20:30 | 10 - I Dolci | Virtus |
martedì 24 novembre | 20:30 | 11 - Cucina del territorio | Virtus |
martedì 1 dicembre | 20:30 | 12 - Il Sommelier e la tavola | Virtus |
martedì 15 dicembre | 20:30 | Extra: lezione di riepilogo | Virtus |
giovedì 14 gennaio | 20:30 | Esame scritto | Virtus |
domenica 24 gennaio | 09:00 | Esame orale e pratico | Virtus |
DIRETTORE DI CORSO: ASSUNTA TARTARONE CELL. 3735280678 - EMAIL tartaroneassunta63@gmail.com