Chi siamo Contatti corsi login/iscriviti carrello
|
Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori Delegazione di Siena e Valdelsa

Lezioni Liv. 3 Forastera

Giorno ora Lezione Luogo
martedì 3 marzo 20:30 1 - Alimentazione Virtus
lunedì 9 marzo 20:30 2 - Metodologia dell’abbinamento - successione dei vini e dei cibi Enoteca Innocenti
martedì 17 marzo 20:30 3 - Gli antipasti Enoteca Innocenti
martedì 24 marzo 20:30 4 - Primi piatti, salse e condimenti Enoteca Innocenti
lunedì 30 marzo 20:30 5 - Il pesce Enoteca Innocenti
lunedì 6 aprile 20:30 6 - Le carni Enoteca Innocenti
martedì 21 aprile 20:30 7 - I Formaggi Virtus
lunedì 4 maggio 20:30 8 - I salumi Virtus
martedì 12 maggio 20:30 9 - Verdure, funghi, tartufi Enoteca Innocenti
lunedì 18 maggio 20:30 10 - Cucina del territorio Enoteca Innocenti
martedì 26 maggio 20:30 11 - I Dolci Virtus
martedì 9 giugno 20:30 12 - Il Sommelier e la tavola Virtus
lunedì 15 giugno 20:30 Extra: lezione di riepilogo Virtus
martedì 16 giugno 20:30 Extra: lezione di riepilogo Virtus
lunedì 22 giugno 20:30 Esame scritto Virtus
sabato 27 giugno 09:00 Esame orale e pratico Virtus
domenica 28 giugno 09:00 Esame orale e pratico Virtus

 

DIRETTORE DI CORSO: ASSUNTA TARTARONE CELL.  3735280678  -  EMAIL tartaroneassunta63@gmail.com  

ISCRIVITI AL CORSO

Serie eventi

Cene

Leggi

Degustazioni

Leggi

Gite

Leggi