Chi siamo Contatti corsi login/iscriviti carrello
|
Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori Delegazione di Siena e Valdelsa

Lezioni Liv 3 Ehrenfelser

Giorno ora Lezione Luogo
giovedì 12 marzo 20:30 1 - Alimentazione Confesercenti
giovedì 19 marzo 20:30 2 - Metodologia dell’abbinamento - successione dei vini e dei cibi Confesercenti
giovedì 26 marzo 20:30 3 - Gli antipasti Rist. Particolare
mercoledì 1 aprile 20:30 4 - Primi piatti, salse e condimenti Rist. Particolare
mercoledì 8 aprile 20:30 5 - Le carni Rist. Particolare
mercoledì 15 aprile 20:30 6 - Il pesce Rist. Particolare
mercoledì 22 aprile 20:30 7 - Verdure, funghi, tartufi Rist. Particolare
mercoledì 29 aprile 20:30 8 - I salumi Rist. Particolare
mercoledì 6 maggio 20:30 9 - I Formaggi Confesercenti
mercoledì 13 maggio 20:30 10 - I Dolci Confesercenti
mercoledì 20 maggio 20:30 11 - Cucina del territorio Rist. Particolare
mercoledì 27 maggio 20:30 12 - Il Sommelier e la tavola Confesercenti
giovedì 4 giugno 20:30 Extra: lezione di riepilogo sulla teoria Confesercenti
venerdì 5 giugno 20:30 Extra: lezione di riepilogo sulla pratica Confesercenti

 

DIRETTORE DI CORSO: MARTINA RIGHI CELL.  339 7387599  -  EMAIL martifly.19@gmail.com

iscriviti al corso

Serie eventi

Cene

Leggi

Degustazioni

Leggi

Gite

Leggi