Giorno | ora | Lezione | Luogo |
giovedì 12 marzo | 20:30 | 1 - Alimentazione | Confesercenti |
giovedì 19 marzo | 20:30 | 2 - Metodologia dell’abbinamento - successione dei vini e dei cibi | Confesercenti |
giovedì 26 marzo | 20:30 | 3 - Gli antipasti | Rist. Particolare |
mercoledì 1 aprile | 20:30 | 4 - Primi piatti, salse e condimenti | Rist. Particolare |
mercoledì 8 aprile | 20:30 | 5 - Le carni | Rist. Particolare |
mercoledì 15 aprile | 20:30 | 6 - Il pesce | Rist. Particolare |
mercoledì 22 aprile | 20:30 | 7 - Verdure, funghi, tartufi | Rist. Particolare |
mercoledì 29 aprile | 20:30 | 8 - I salumi | Rist. Particolare |
mercoledì 6 maggio | 20:30 | 9 - I Formaggi | Confesercenti |
mercoledì 13 maggio | 20:30 | 10 - I Dolci | Confesercenti |
mercoledì 20 maggio | 20:30 | 11 - Cucina del territorio | Rist. Particolare |
mercoledì 27 maggio | 20:30 | 12 - Il Sommelier e la tavola | Confesercenti |
giovedì 4 giugno | 20:30 | Extra: lezione di riepilogo sulla teoria | Confesercenti |
venerdì 5 giugno | 20:30 | Extra: lezione di riepilogo sulla pratica | Confesercenti |
DIRETTORE DI CORSO: MARTINA RIGHI CELL. 339 7387599 - EMAIL martifly.19@gmail.com