Giorno | ora | Lezione | Location |
martedì 15 ottobre | 20:45 | 1 - Le funzioni del sommelier FISAR | Ass.ne Misericordia |
martedì 22 ottobre | 20:45 | 2 - Fisiologia dei sensi | Palazzetto Virtus |
martedì 29 ottobre | 20:45 | 3 - Analisi Sensoriale | Ass.ne Misericordia |
mercoledì 6 novembre | 20:45 | 4 - Viticoltura | Ass.ne Misericordia |
martedì 12 novembre | 20:45 | 5 - Vinificazione 1 (dall’uva al vino) | Ass.ne Misericordia |
lunedì 18 novembre | 20:45 | 6 - Vinificazione 2 (affinamento e imbottigliamento) | Ass.ne Misericordia |
martedì 26 novembre | 20:45 | 7 - Distillati | Ass.ne Misericordia |
martedì 3 dicembre | 20:45 | 8 - Birra e altre bevande | Ass.ne Misericordia |
lunedì 9 dicembre | 20:45 | 9 - Spumanti | Ass.ne Misericordia |
mercoledì 18 dicembre | 20:45 | 10 - Legislazione Vitivinicola | Ass.ne Misericordia |
martedì 14 gennaio | 20:45 | 11 - Vini speciali | Ass.ne Misericordia |
martedì 21 gennaio | 20:45 | 12 - Compendio ai vini speciali (alterazioni, difetti, malattie) | Ass.ne Misericordia |
martedì 28 gennaio | 20:45 | Lezione riepilogativa | Ass.ne Misericordia |
martedì 4 febbraio | 20:45 | Esame finale | Ass.ne Misericordia |
DIRETTORE DI CORSO: ANDREA CIABATTI CELL. 3338002193 - EMAIL a.ciabatti@gmail.com