Chi siamo Contatti corsi login/iscriviti carrello
|
Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori Delegazione di Siena e Valdelsa

Lezioni Liv 3 Biancolella

Giorno ora Lezione
lunedì 30 settembre 20:30 1 - Alimentazione
lunedì 7 ottobre 20:30

2 - Metodologia dell’abbinamento - successione dei vini e dei cibi

lunedì 14 ottobre 20:30 3 - Gli antipasti
lunedì 21 ottobre 20:30 4 - Primi piatti, salse e condimenti
martedì 29 ottobre 20:30 5 - Il pesce
lunedì 4 novembre 20:30 6 - Le carni
lunedì 11 novembre 20:30 7 - I Formaggi
lunedì 18 novembre 20:30 8 - Verdure, funghi, tartufi
lunedì 25 novembre 20:30 9 - Cucina del territorio
martedì 3 dicembre 20:30 10 - I Dolci
lunedì 9 dicembre 21:00 Lezione di riepilogo
lunedì 20 gennaio 21:00 Esame scritto
sabato 25 gennaio 09:00 Esame orale e pratico

 

Direttore di corso: Sandro Segoni email: sandro.segoni@gmail.com

ISCRIVITI AL CORSO

Serie eventi

Cene

Leggi

Degustazioni

Leggi

Gite

Leggi