Giorno | ora | Lezione |
lunedì 30 settembre | 20:30 | 1 - Alimentazione |
lunedì 7 ottobre | 20:30 |
2 - Metodologia dell’abbinamento - successione dei vini e dei cibi |
lunedì 14 ottobre | 20:30 | 3 - Gli antipasti |
lunedì 21 ottobre | 20:30 | 4 - Primi piatti, salse e condimenti |
martedì 29 ottobre | 20:30 | 5 - Il pesce |
lunedì 4 novembre | 20:30 | 6 - Le carni |
lunedì 11 novembre | 20:30 | 7 - I Formaggi |
lunedì 18 novembre | 20:30 | 8 - Verdure, funghi, tartufi |
lunedì 25 novembre | 20:30 | 9 - Cucina del territorio |
martedì 3 dicembre | 20:30 | 10 - I Dolci |
lunedì 9 dicembre | 21:00 | Lezione di riepilogo |
lunedì 20 gennaio | 21:00 | Esame scritto |
sabato 25 gennaio | 09:00 | Esame orale e pratico |
Direttore di corso: Sandro Segoni email: sandro.segoni@gmail.com