Giorno | ora | Lezione |
lunedì 30 settembre | 20:30 | 1 - Alimentazione |
giovedì 17 ottobre | 20:30 |
Extra: approccio al servizio |
giovedì 24 ottobre | 20:30 |
2 - Metodologia dell’abbinamento - successione dei vini e dei cibi |
giovedì 31 ottobre | 20:30 | 3 - Gli antipasti |
giovedì 7 novembre | 20:30 | 4 - Primi piatti, salse e condimenti |
giovedì 14 novembre | 20:30 | 5 - Il pesce |
giovedì 21 novembre | 20:30 | 6 - Le carni |
giovedì 28 novembre | 20:30 | 7 - Verdure, funghi, tartufi |
giovedì 5 dicembre | 20:30 | 8 - I Formaggi |
giovedì 12 dicembre | 20:30 | 9 - I Dolci |
giovedì 19 dicembre | 20:30 | 10 - Cucina del territorio |
mercoledì 8 gennaio | 21:00 | Extra: lezione di riepilogo sulla teoria |
giovedì 9 gennaio | 21:00 | Extra: lezione di riepilogo sulla pratica |
lunedì 13 gennaio | 21:00 | Extra: lezione di riepilogo sugli abbinamenti |
venerdì 17 gennaio | Esame scritto | |
sabato 18 gennaio | 09:00 | Esame orale e pratico |
DIRETTORE DI CORSO: Filippo Franchi CELL. 338 248 7315 - EMAIL filippofranchi9@gmail.com