Chi siamo Contatti corsi login/iscriviti carrello
|
Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori Delegazione di Siena e Valdelsa

Lezioni liv. 3 Negramaro

Giorno ora Lezione
lunedì 30 settembre 20:30 1 - Alimentazione
giovedì 17 ottobre 20:30

Extra: approccio al servizio

giovedì 24 ottobre 20:30

2 - Metodologia dell’abbinamento - successione dei vini e dei cibi

giovedì 31 ottobre 20:30 3 - Gli antipasti
giovedì 7 novembre 20:30 4 - Primi piatti, salse e condimenti
giovedì 14 novembre 20:30 5 - Il pesce
giovedì 21 novembre 20:30 6 - Le carni
giovedì 28 novembre 20:30 7 - Verdure, funghi, tartufi
giovedì 5 dicembre 20:30 8 - I Formaggi
giovedì 12 dicembre 20:30 9 - I Dolci
giovedì 19 dicembre 20:30 10 - Cucina del territorio
mercoledì 8 gennaio 21:00 Extra: lezione di riepilogo sulla teoria
giovedì 9 gennaio 21:00 Extra: lezione di riepilogo sulla pratica
lunedì 13 gennaio 21:00 Extra: lezione di riepilogo sugli abbinamenti
venerdì 17 gennaio   Esame scritto
sabato 18 gennaio 09:00 Esame orale e pratico

 

DIRETTORE DI CORSO: Filippo Franchi CELL.  338 248 7315  -  EMAIL filippofranchi9@gmail.com

ISCRIVITI AL CORSO

Serie eventi

Cene

Leggi

Degustazioni

Leggi

Gite

Leggi