Chi siamo Contatti corsi login/iscriviti carrello
|
Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori Delegazione di Siena e Valdelsa

Archivio eventi

Giovedì 26 Marzo 2020

Il Nebbiolo delle Alpi si fa eroico, il Valtellina superiore nelle sue sottozone

Degustazione orizzontale annata 2015 Un terroir unico al mondo e l’area terrazzata più vasta d’Italia, questa è la Valtellina! Una valle circondata dalle Alpi dove...
vai all'evento
Martedì 24 Marzo 2020 • Martedì 31 Marzo 2020

Corso HACCP

La Delegazione organizza un corso per ottenere la certificazione HACCP che, si ricorda, è obbligatoria per tutti coloro che vorranno effettuare servizi sommelier. Le date previste, al...
vai all'evento
Sabato 7 Marzo 2020

sospensione delle attività

A tutti i Soci, Sommelier e Corsisti: in ottemperanza a quanto emanato in Consiglio dei Ministri, ogni manifestazione, corso e attività varia è sospesa fino al prossimo 3...
vai all'evento
Venerdì 28 Febbraio 2020

Cena Attestati e Diplomi

Cena degli Attestati e dei Diplomi Liv. 1 "Passerina" Liv 1 "Pignoletto" Liv 2 "Ehrenfelser" Liv 2 "Forastera" Liv 3...
vai all'evento
Venerdì 7 Febbraio 2020

Degustazione Vallèe-du-Rhône méridional

La Valle del Rodano meridionale caratterizzata dall’espressione di miscele di vitigni che esaltano la grande ricchezza delle caratteristiche territoriali.
vai all'evento
Mercoledì 1 Gennaio 2020

Carlotta Salvini Sommelier dell'anno

  È della Delegazione FisarSienaValdelsa la miglior sommelier dell'anno, CARLOTTA SALVINI si è fregiata di questo titolo sabato 16 novembre uscendo come prima in una finale...
vai all'evento
Venerdì 6 Dicembre 2019

Cena degli Auguri

Menù Aperitivo a buffet finger food: pappa al pomodoro – ribollita – riso nero – cous cous – ceci e cozze fritti: salvia – mozzarelline –...
vai all'evento
Domenica 1 Dicembre 2019

Acquisto Champagne

La nostra amica Cristina Willemsen ci propone il listino dei suoi Champagne a prezzi convenzionati. Per acquistare dovete scaricare il listino dal seguente...
vai all'evento
Sabato 9 Novembre 2019 • Sabato 30 Novembre 2019

Corso Assaggiatore di Salumi

Corso Assaggiatore di Salumi In collaborazione con ONAS INIZIO CORSO I MODULO – MESE di NOVEMBRE CON ESAME FINALE, RILASCIO ATTESTATO E PATENTE DI TECNICO ASSAGGIATORE PROGRAMMA E...
vai all'evento
Mercoledì 23 Ottobre 2019

Le due anime del Verdicchio

Degustazione orizzontale di riserve 2016 di verdicchio
vai all'evento
carica altri eventi

Serie eventi

Cene

Leggi

Degustazioni

Leggi

Gite

Leggi