Chi siamo Contatti corsi login/iscriviti carrello
|
Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori Delegazione di Siena e Valdelsa

Cena Attestati e Diplomi

Venerdì 28 Febbraio 2020 20:00

Cena degli Attestati e dei Diplomi

Liv. 1 "Passerina"

Liv 1 "Pignoletto"

Liv 2 "Ehrenfelser"

Liv 2 "Forastera"

Liv 3 "Negramaro"

Liv 3 "Biancolella"

 

Menù

 

Aperitivo a buffet

fingerfood assortiti
angolo dei formaggi
angolo dei salumi
bruschette e crostini

 

Primo piatto

Saccottino di crespella ripieno di carciofi e pecorino
su ragù bianco di cinta senese *

 

Secondo piatto

Guanciotto di vitello brasato al vino *
con purea di sedano rapa e cipolla in agrodolce

 

Dolce

Semisfera di cioccolato fondente
con semifreddo e geleè al passionfruit

 

*Varianti vegetariane a richiesta

vini in abbinamento proposti da:

Borgo San Luigi

Cantina Fosso degli Angeli (BN)

in collaborazione con la Delegazione FISAR Siena e Valdelsa

 

spumante brut Lessini Durello DOC Torre dei Vescovi  

Falanghina del Sannio “Cese” DOP 2016 - Cantina Fosso degli Angeli

Aglianico del Sannio “Rajete” DOP 2016 - Cantina Fosso degli Angeli

Recioto di Soave DOCG 2016 - Sartori

 

Costo: 35,00 euro soci - 40,00 euro non soci

location

Relais Borgo San Luigi Strada della Cerreta, 7 Loc. Strove - 53035 Monteriggioni (SI) mappa

Serie eventi

Cene

Leggi

Degustazioni

Leggi

Gite

Leggi