Giorno | ora | Lezione |
giovedì 3 ottobre | 20:45 | 1 - Le funzioni del sommelier FISAR |
giovedì 10 ottobre | 20:45 | 2 - Fisiologia dei sensi |
venerdì 18 ottobre | 20:45 | 3 - Analisi Sensoriale |
venerdì 25 ottobre | 20:45 | 4 - Viticoltura |
giovedì 31 ottobre | 20:45 | 5 - Vinificazione 1 (dall’uva al vino) |
giovedì 7 novembre | 20:45 | 6 - Vinificazione 2 (affinamento e imbottigliamento) |
venerdì 15 novembre | 20:45 | 7 - Spumanti |
venerdì 22 novembre | 20:45 | 8 - Vini speciali |
venerdì 29 novembre | 20:45 | 9 - Compendio ai vini speciali (alterazioni, difetti, malattie) |
giovedì 5 dicembre | 20:45 | 10 - Legislazione Vitivinicola |
giovedì 12 dicembre | 20:45 | 11 - I distillati |
giovedì 19 dicembre | 20:45 | 12 - Birra e altre bevande |
giovedì 9 gennaio | 20:45 | Lezione di riepilogo |
giovedì 16 gennaio | 20:45 | Test d'esame |
DIRETTORE DI CORSO: GIUSEPPE TROILO CELL. 3487962285 - EMAIL troilo.g@libero.it