Il sito utilizza cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti in forma aggregata per rendere più agevole la navigazione e garantire la fruizione dei servizi.

Per maggiori informzioni sui cookie (con istruzioni per eliminarli e navigare anonimi) consulta l'informativa sui Cookie

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Ristorante della Fornace


Il Ristorante della Fornace, nel cuore del Chianti Classico a 10 minuti da Siena, offre un ambiente caratteristico con muri in pietra e volte in mattoni. In estate ampi spazi all'aperto con giardino e parcheggio privato.

Aperta a pranzo e a cena, l’Enoteca offre anche merende e degustazioni di salumi e formaggi del territorio durante il pomeriggio. Ideale per un momento di tranquillità e rilassatezza è al tempo stesso adatta per cene di lavoro, anniversari e ricorrenze, feste di laurea.

La cucina è a completa disposizione per elaborare menu personalizzati e a tema. In inverno, le accoglienti salette offrono la possibilità di assaggiare dolci fatti in casa con speciali selezioni di tè e tisane.

enofornace

Oltre 30 etichette di birra, soprattutto dalla Germania e dal Belgio, rendono l’Enoteca della Fornace un luogo adatto anche ai più giovani e a coloro che intendono trascorrere qualche momento in compagnia.

All'interno di due antiche cantine, in precedenza adibite anche alla preparazione del pane, l' Enoteca della Fornace si propone come l'ambiente ideale per assaporare i migliori piatti della tradizione toscana e le sue Pizze.

La Carta dei Vini, calibrata sulle offerte gastronomiche ed aperta anche alla vendita diretta al pubblico, offre la possibilità di abbinare i cibi alle bottiglie più adatte, oltre che suggerire spunti per degustazioni e per conoscere nuove etichette.

http://www.enotecadellafornace.it