Il sito utilizza cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti in forma aggregata per rendere più agevole la navigazione e garantire la fruizione dei servizi.

Per maggiori informzioni sui cookie (con istruzioni per eliminarli e navigare anonimi) consulta l'informativa sui Cookie

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Convivio Invernale

fsvenewlogo

 

Ristorante "La Ducareccia" - Hotel Piccolo Castello


Monteriggioni


Venerdì 15 febbraio 2019
ore 20:00

Serata di ritrovo della Delegazione in occasione della consegna attestati e Diplomi dei corsi per Sommelier.

Menù

Aperitivi sfiziosi misti di benvenuto

Spumante Bellussi Grand Cuvée Extra Dry

 

Antipasto
Lo sformatino di pecorino di Pienza in salsa di tartufo
Le verdurine miste in pastella
La fett’unta al lardo di colonnata
L'affettato di cacciagione

Vernaccia di San Gimignano DOCG Lyra Az. Il Palagione

 

Primi Piatti
La Lasagnetta alle Zucchine in densità di parmigiano
Gli Strigoli al Ristretto di cinta senese

Pinot grigio DOC 2016 Az. Agricola Modeano

 

Secondo Piatto
Il Controfiletto di Manzo al chianti con sformatino di spinaci
Le patate arrosto in vassoio

Rosso Piceno DOC 2016 Az. “Conti degli Azzoni”

 

Dolce
Il Tortino di Pere caldo con crema alla vaniglia

Moscato spumante dolce Bellussi “Trattenendosi”

 

Sono possibili alternative vegetariane ai piatti con carne.

Prezzo: 35,00 euro per i soci; 38,00 euro per gli accompagnatori

Prenotazioni entro il 12/02/2019 ai direttori di corso, online, o per telefono/whatsapp ai numeri 338 838 9639 / 340 816 0739