Il sito utilizza cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti in forma aggregata per rendere più agevole la navigazione e garantire la fruizione dei servizi.

Per maggiori informzioni sui cookie (con istruzioni per eliminarli e navigare anonimi) consulta l'informativa sui Cookie

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Serata Pugliese da Berto e Gangio

20180323beg

Venerdì 23 Marzo ore 20:00

Appuntamento alla LOCANDA DI BERTO E GIANGIO con la cucina regionale Pugliese accompagnata da vini del territorio a base di Negroamaro e Primitivo.

Il Menu' in abbinamento... con Ricette tipiche del territorio della Puglia sara' un occasione per degustare Vini del territorio Pugliese dove il vino si unisce alla cucina con ricette tipiche regionali del Salento.
Sommelier esperti, vi guideranno nella degustazione e la cena si svolgerà al tavolo.

I vini presenti:

Salento Rosato IGP  (Negroamaro), 2017, Consorzio Produttori Vini - Manduria

"Neama" Salento Rosso IGT (Negroamaro), 2016, Consorzio Produttori Vini - Manduria

Salice Salentino Riserva DOC, 2012, (Negroamaro 85%, Malvasia Nera 15%), Consorzio Produttori Vini - Manduria

"Folletto" Spumante Rosso Dolce Naturale (Primitivo), 2017, Consorzio Produttori Vini - Manduria


Il menù in abbinamento

Salumi tipici e Bruschette  

Orecchiette cime di rapa e pancetta

Zuppa gustosa di ceci con spinaci

Spezzatino alla Pugliese

Dessert tipico Terra di Puglia

per prenotazioni chiamare il 3478304394

costo dell'intera serata: 22,00 euro.

Locanda di Berto e Giangio, Piazza Bartolomeo Scala 8
Colle Val d' Elsa