Il sito utilizza cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti in forma aggregata per rendere più agevole la navigazione e garantire la fruizione dei servizi.

Per maggiori informzioni sui cookie (con istruzioni per eliminarli e navigare anonimi) consulta l'informativa sui Cookie

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

corsonaf

Corso assaggiatori di formaggio

dal 4 febbraio
al 18 marzo 2019

presso Confersercenti
Strada Statale 73 Levante
Siena

per dettagli e altre informazioni scaricare il depliant o telefonare al Delegato ONAF di Siena e Arezzo: 3355774005

miglior sommelierSono aperte le iscrizioni alle Selezioni Territoriali  per il Miglior Sommelier dell'anno 2018.
Nel FISARcloud dei Soci sono disponibili le schede di iscrizione e la liberatoria sulla privacy che andrà inviata completa di firme insieme alla scheda di iscrizione.

 

 

 

A seguire le date delle Selezioni per zona geografica:

 

  • Coordinamento Centro: 16 Settembre a Borgo Sardellino - AQ
  • Coordinamento Nord-Est: 23 Settembre a Ronncade - TV
  • Coordinamento Sud e Isole: 06 Ottobre a Quarto - NA
  • Coordinamento Nord-Ovest: 07 Ottobre a Courmayeur - AO

Ricordiamo che l'adesione deve pervenire alla Segreteria Nazionale entro 10 giorni prima della data della Selezione così come indicato nella scheda d'Iscrizione.

Grazie a tutti della collaborazione

20180410peruca1

La Cucina d'Autore

Ristorante Perucà

San Gimignano

 

 

 

 

20180323beg

Venerdì 23 Marzo ore 20:00

Appuntamento alla LOCANDA DI BERTO E GIANGIO con la cucina regionale Pugliese accompagnata da vini del territorio a base di Negroamaro e Primitivo.

20180315iw

Giovedì 15 Marzo ti aspetta una serata al'insegna dell'eccellenza.

 

Pagina dell'evento