Il sito utilizza cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti in forma aggregata per rendere più agevole la navigazione e garantire la fruizione dei servizi.

Per maggiori informzioni sui cookie (con istruzioni per eliminarli e navigare anonimi) consulta l'informativa sui Cookie

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

miglior sommelierSono aperte le iscrizioni alle Selezioni Territoriali  per il Miglior Sommelier dell'anno 2018.
Nel FISARcloud dei Soci sono disponibili le schede di iscrizione e la liberatoria sulla privacy che andrà inviata completa di firme insieme alla scheda di iscrizione.

 

 

 

A seguire le date delle Selezioni per zona geografica:

 

  • Coordinamento Centro: 16 Settembre a Borgo Sardellino - AQ
  • Coordinamento Nord-Est: 23 Settembre a Ronncade - TV
  • Coordinamento Sud e Isole: 06 Ottobre a Quarto - NA
  • Coordinamento Nord-Ovest: 07 Ottobre a Courmayeur - AO

Ricordiamo che l'adesione deve pervenire alla Segreteria Nazionale entro 10 giorni prima della data della Selezione così come indicato nella scheda d'Iscrizione.

Grazie a tutti della collaborazione

20180410peruca1

La Cucina d'Autore

Ristorante Perucà

San Gimignano

 

 

 

 

20180323beg

Venerdì 23 Marzo ore 20:00

Appuntamento alla LOCANDA DI BERTO E GIANGIO con la cucina regionale Pugliese accompagnata da vini del territorio a base di Negroamaro e Primitivo.

20180315iw

Giovedì 15 Marzo ti aspetta una serata al'insegna dell'eccellenza.

 

Pagina dell'evento

20180415ant1

La Fondazione ANT (Associazione Nazionale Tumori) ci segnala questa interessante e utile iniziativa.