Elenco delle lezioni:
Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta
Lombardia, Trentino Alto Adige ed Emilia Romagna
Veneto e Friuli Venezia Giulia
Toscana e Umbria
Abruzzo, Molise, Marche e Lazio
Campania, Basilicata e Puglia
Calabria, Sicilia e Sardegna
Francia 1 (Borgogna, Champagne, Alsazia)
Francia 2 (Bordeaux, Loira, Sud-Ovest)
Francia 3 (Rodano, Provenza, Corsica) e Portogallo)
Spagna e resto d’Europa (Germania, Svizzera, Austria ecc.)
Resto del Mondo 1 (Americhe)
Resto del Mondo 2 (Sudafrica e Oceania)
Lezione riepilogativa
Test finale
Materiale didattico fornito:
1 Volume Il Sommelier Enografia Italiana
1 Volume Il Sommelier Enografia Internazionale
1 Quaderno schede analisi sensoriale
1 Quaderno delle degustazioni
1 Termometro vini in custodia alluminio
1 Confezione da 20 frangini monouso
1 Attestato di Partecipazione 2° Livello