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Primo Livello

Elenco delle lezioni:

Le funzioni del sommelier

Fisiologia dei sensi

Analisi Sensoriale

Viticoltura

Enologia (Vinificazione 1 "Dall'uva al vino")

Enologia (Vinificazione 2 "L'affinamento, l'invecchiamento, evoluzione dei vini, i diversi contenitori, l'imbottigliamento, le chiusure")

Enologia (Spumanti)

Enologia (Vini speciali)

Enologia (Compendio ai Vini speciali)

Legislazione vitivinicola

I Distillati

La Birra e le altre bevande

Lezione riepilogativa

Test finale

Materiale didattico fornito:

1 Valigetta sommelier

4 Calici Rastal mod.Vinum

1 Volume Il Sommelier manuale pratico

1 Distintivo Fisar

1 Levatappi Pulltap’s

1 Quaderno delle degustazioni

1 Matita con gomma

1 Block- notes 20 fogli

1 Tovaglietta 22×30

1 Software Gran Ripasso

1 Confezione da 20 frangini monouso

Attestato di Partecipazione 1° Livello