Il sito utilizza cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti in forma aggregata per rendere più agevole la navigazione e garantire la fruizione dei servizi.

Per maggiori informzioni sui cookie (con istruzioni per eliminarli e navigare anonimi) consulta l'informativa sui Cookie

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Corso Liv 3 "Erbaluce"

corso1

  Calendario del

Corso di Terzo livello

per Sommelier

Direttore: Andrea Ciabatti

TEL: 333-8002193

    Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

Corso per sommelier "Erbaluce" - Livello 3° Siena 

 

 

Calendario Corso

Lez.  Argomento     Data          
1 Alimentazione  3 ottobre
 2 Metodologia dell'abbinamento  9 ottobre
 3 Gli antipasti 23 ottobre
 4 I primi piatti, le salse e i condimenti  30 ottobre
 5 Il pesce  6 novembre
 6  Le carni
 13 novembre
 7  Le verdure, i funghi e i tartufi
 20 novembre
 8  I formaggi
27 novembre
 9  I dolci
 4 dicembre
 10  Cucina del territorio + lezione riepilogativa
 11 dicembre
     
   Esame Finale - Scritto  17 gennaio
  Esame Finale - Orale + Prove Pratiche
 19 gennaio