Il sito utilizza cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti in forma aggregata per rendere più agevole la navigazione e garantire la fruizione dei servizi.

Per maggiori informzioni sui cookie (con istruzioni per eliminarli e navigare anonimi) consulta l'informativa sui Cookie

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Corso Liv 3 "Primitivo"

primitivoCalendario del

Corso di Terzo livello per Sommelier

Direttore: Giuseppe Troilo

Tel: 348-7962285

    Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Corso per sommelier "Primitivo" - Livello 3°

  Poggibonsi (SI)


Calendario Corso

Lez.  Argomento     Data          
1 Alimentazione  7 marzo
 2 Metodologia dell'abbinamento  14 marzo
 3 Gli antipasti 21 marzo
 4 I primi piatti, le salse e i condimenti  28 marzo
 5 Il pesce  4 aprile
 6  Le carni
 11 aprile
 7  Le verdure, i funghi e i tartufi
 18 aprile
 8  I formaggi
 26 aprile
 9  I dolci
 2 maggio
 10  Cucina del territorio
 9 maggio
 Riepilogo parte teorica
 16 maggio
 Riepilogo parte pratica (Degustazione+servizio)
 23 maggio
 Riepilogo parte pratica (Degustazione+servizio)   30 maggio
 
   Esame Finale - Scritto  9 giugno
  Esame Finale - Orale + Prove Pratiche
 10 giugno