Il sito utilizza cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti in forma aggregata per rendere più agevole la navigazione e garantire la fruizione dei servizi.

Per maggiori informzioni sui cookie (con istruzioni per eliminarli e navigare anonimi) consulta l'informativa sui Cookie

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Corso Liv 1 "Erbaluce"

corso1

Corso per Sommelier a Colle di Val d'Elsa

 

Si terrà presso la Bottega Roots di Colle di Val d'Elsa in Piazza Unità dei Popoli, 1 (accanto al Teatro del Popolo) il prossimo corso di primo livello per Sommelier "Erbaluce" organizzato dalla FISAR Siena Valdelsa.

La serata di presentazione, durante la quale sarà possibile chiedere di persona tutte le informazioni del caso, si terrà martedì 3 ottobre alle ore 21:00. Durante la serata, non impegnativa, sarà offerto ai presenti un brindisi di "assaggio" di quello che seguirà nel corso e sarà possibile iscriversi.

corsocolle

Calendario del corso:


martedì 10 ottobre 2017: La Figura del Sommelier
martedì 17 ottobre 2017: Fisiologia dei sensi
martedì 24 ottobre 2017: Analisi sensoriale
martedì 31 ottobre 2017: La Viticoltura
martedì 7 novembre 2017: Vinificazione 1
martedì 14 novembre 2017: Vinificazione 2
martedì 21 novembre 2017: La spumantizzazione
martedì 28 novembre 2017: Vini speciali 1
martedì 5 dicembre 2017: Vini speciali 2 + Compendio ai vini speciali
martedì 12 dicembre 2017: La legislazione
martedì 19 dicembre 2017: I Distillati
martedì 2 gennaio 2018: La Birra
martedì 9 gennaio 2018: Riepilogo Finale
martedì 16 gennaio 2018: ESAME

Durante la durata del corso saranno effettuate visite guidate in cantina, distilleria e birrificio che renderanno più concreti gli argomenti del corso e permetteranno di fissare meglio i concetti imparati nelle lezioni.

Per altre informazioni riferirsi al Direttore di corso Andrea Ciabatti (333-8002193 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.)

Nello staff del corso anche Paolo Ciacci e Sandra Caselli