Il sito utilizza cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti in forma aggregata per rendere più agevole la navigazione e garantire la fruizione dei servizi.

Per maggiori informzioni sui cookie (con istruzioni per eliminarli e navigare anonimi) consulta l'informativa sui Cookie

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Corso Sommelier "Kerner" III livello

kerner smoqiProgramma delle lezioni del Corso per Sommelier di III livello di Poggibonsi


KERNER

Sede del corso: Palazzetto Virtus

 

 

martedì 21/2/2017: Alimentazione

giovedì 2/3/2017: Metodologia dell'abbinamento, successione dei vini e dei cibi

martedì 7/3/2017: I primi piatti, le salse, i condimenti

mercoledì 15/3/2017: Gli antipasti

martedì 21/3/2017: Il pesce

martedì 28/3/2017: Le carni

martedì 4/4/2017: Le verdure, i funghi, i tartufi

martedì 11/4/2017: I formaggi

martedì 18/4/2017: I dolci

martedì 2/5/2017: Lezione riepilogativa. Cucina di territorio.

martedì 9/5/2017; ripasso

mercoledì 17/5/2017: esame scritto

sabato 20/5/2017: esame orale