Il sito utilizza cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti in forma aggregata per rendere più agevole la navigazione e garantire la fruizione dei servizi.

Per maggiori informzioni sui cookie (con istruzioni per eliminarli e navigare anonimi) consulta l'informativa sui Cookie

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Corso Livello 1 a Siena

logo250Corso per Sommelier

Livello: I

Siena

 

 

 

 

sienaliv1

La Delegazione FISAR Siena Valdelsa annuncia il prossimo inizio del corso di primo livello per Sommelier a Siena.

Il corso si terrà nei locali dell'Enoteca Italiana all'interno della Fortezza Medicea. L'inizio del corso, vincolato al raggiungimento del numero minimo di iscritti, è previsto per il 26 ottobre e si terrà nelle serate di lunedì con orario 21:00 - 23:30. Le 14 serate previste porteranno il termine del corso ai primi giorni del 2016.

Durante il corso ci saranno due serate extra in birreria e distilleria che coinvolgeranno gli studenti negli aspetti pratici giornalieri degli addetti al settore e potranno esserci serate di approfondimento della degustazione.

Ad ogni partecipante sarà assegnato il kit fornito del Centro Tecnico Nazionale FISAR, comprendente il libro di testo e la valigetta di degustazione, 4 calici da degustazione, penna e lapis, cavatappi professionale, schede di degustazione con parametri sensoriali e degustativi, tovaglioli da usare come frangini, tovaglietta da degustazione con segnaposto per i bicchieri, bloc notes per appunti, spilla FISAR, lettera del gran ripasso con accesso al sito internet. Inoltre sarà offerta la possibilità di acquistare ad un prezzo vantaggioso l'ATLANTE DEI TERRITORI DEL VINO ITALIANO, volume di riferimento per la nostra enologia edito dall'Enoteca Italiana.

Ogni serata saranno degustati almeno due vini in tema con la lezione svolta e saranno accompagnati da ciaccino / crackers.

Ulteriori informazioni possono essere richieste all'email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o al numero 338 838 9639 e saranno fornite nella serata di presentazione di martedì 20 ottobre ore 21:00 presso l'Enoteca Italiana, dove sarà possibile iscriversi.