Il sito utilizza cookie tecnici o assimiliati e cookie di profilazione di terze parti in forma aggregata per rendere più agevole la navigazione e garantire la fruizione dei servizi.

Per maggiori informzioni sui cookie (con istruzioni per eliminarli e navigare anonimi) consulta l'informativa sui Cookie

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Corso SECONDO livello "AGLIANICO" Siena

aglianicopresso PASTICCERIA CORSINI, Viale Diaz 14, Siena

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INIZIO DEL CORSO 5 MARZO 2015

per informazioni rivolgersi a Filippo FRANCHI 338/2487315 oppure Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Lez. Argomento giorno
1 Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta giovedì 5 marzo 2015
2 Lombardia, Trentino Alto Adige ed Emilia Romagna giovedì 12 marzo 2015
3 Veneto e Friuli Venezia Giulia giovedì 19 marzo 2015
4 Toscana e Umbria giovedì 26 marzo 2015
5 Abruzzo, Molise, Marche e Lazio giovedì 9 aprile 2015
6 Campania, Basilicata e Puglia giovedì 16 aprile 2015
7 Calabria, Sicilia e Sardegna giovedì 23 aprile 2015
8 Francia 1 (Borgogna, Champagne, Alsazia) giovedì 30 aprile 2015
9 Francia 2 (Bordeaux, Loira, Sud-Ovest) giovedì 7 maggio 2015
10 Francia 3 (Rodano, Provenza, Corsica) e Portogallo) giovedì 14 maggio 2015
11 Spagna e resto d’Europa (Germania, Svizzera, Austria ecc.) giovedì 21 maggio 2015
12 Resto del Mondo 1 (Americhe) giovedì 28 maggio 2015
13 Resto del Mondo 2 (Sudafrica e Oceania) giovedì 4 giugno 2015
14 Riepilogo martedì 9 giugno 2015
15 TEST FINALE giovedì 11 giugno 2015